Cats Warriors- The Moon Light

Объявление

Приветствуем гость! Ты уже зарегистрировался на нашем форуме? Ещё нет? Так чего ты ждёшь? Быстрее регистрируйся, заполняй анкету, и присоединяйся к нам! Нам дорог каждый участник, и мы с радостью примем тебя!

Гл. Админ:

Звёздная Валькирия(Мозг этого форума. Он думает, мы делаем)
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Краткий сюжет:

Пока сюжет находится в разработке. Если у вас есть интересные идеи, заходите в тему «Черновик», мы с удовольствием вас выслушаем.

Админы:

Бью(Дух этого форума)
Freddie(Печень этого форума)

Модераторы:

Серебряная Звезда(Надежда этого форума.=) )
Звездная Мгла (память нашего форума. будем надеятся что она помнит все что мутят наши админы ;) )

События:

В данный момент на форуме проходят восстановительные работы. Регистрация открыта. Срочно требуются участники.~ Благодарим за внимание!

Погода:

Осень уже озолотила листья деревьев. Всё живое ещё наслаждается последними солнечными лучами перед началом дождей.

Реклама:

Реклама на форуме только взаимная, и проверяется администрацией. Реклама в ЛС строго запрещена и наказывается баном на три дня. Ответственная Бью..

Мероприятия:

На форуме проводиться опрос "Нравиться ли вам наш форум?" .Ваши ответы очень важны для нас.

Объявление:

После небольшого затишья, администрация форума вновь возобновляет свою работу, и уже со следующей недели мы планируем начать активную игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Флудилка » Психушка

Психушка

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Открываю (торжествено)психушку для того чтоб убивать и психовать.

+1

2

Ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааау!!!!!!!!!

0

3

Звёздное пламя залетела в комнату и торжествено прокричала психушка открыта и медлено начала ловить  огонькииии.

0

4

Вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Они нападают прокричала она и дастав сковородку начала искать Звёздное Сияние.

0

6

Кошка спряталась под стол и надела бронежелет и каску с криками "Живой не здамся!"начала стрелять из пулемёта во все стороны.

0

7

Вах закричала звёзное пламя иначала надвигатса на Звёздное сияние со сковородой.

0

8

-Враги наступают!!!!!-начала стрелять в Звёздное Пламя.

0

9

-У нас новенький!-прокричала кошка и полезла обниматься.

0

10

-У нас ещё новенький!!!-обнимает Молнию.

0

11

Я тем временем подкралась к ЗвёздноМУ Сиянию и начала бить её сковородой по голове и кричать "расти репка большая не маленькая"

0

12

Псих сбежал-прокричалая и бросилась её обниматть.

0

13

Не обращая внимание на сковородку с криками "Я люблюююююююю тебяяяяяяяя моя подругааааааа"накинулась на Звёздное Пламя. 
Затем слез с неё кошку переклинило на фильмах. И первій фильм на котором её переклинило біл "Люди в Чёрном"Звёздное Сияние надев нв себя чорный костюм и чёрные очки и кошка начала говорить повернувшись к Звёздному Пламени-И так,ты была принята в тайную организацию Коты в Чёрном-затем её переклинило на фильме "Матрица"-Ты должна выбрать таблетку,выбереш красную ты всё забудиш и мы с тобой больше никогда не увидимся,а выбереш синию попадёш в иной мир.-и вот Сияние сново перемкнуло на новом фильме.Сказав-Всем выйти из темноты-она с криками-Ночной Дозор!!!!!!!!-накинулась на Звёздное Пламя.

0

14

-Что оно??????!!!!!!!!!-всполошилась кошка и Забыла про Звёздное Пламя.

0

15

-Кого!!!!!???????-совсем растерялась кошка.

0

16

-А я думала равновесие....-заметно успакоилась кошка.

0

17

-Хех-только исказала кошка и снова набросилась на Звёздное Пламя.

0

18

Звёздное Сияние написал(а):

-Хех-только исказала кошка и снова набросилась на Звёздное Пламя.

0

19

Ура можно бит -и с етими добродушними криками она начала колотить по Зв Сиянию сковородой.

0

20

Звёздное Пламя
Посмотри плиз что я писала на другой странице до диолога с листом.

0

21

Ну и чё

0

22

Не обращая внимание на сковородку с криками "Я люблюююююююю тебяяяяяяяя моя подругааааааа"накинулась на Звёздное Пламя. 
Затем слез с неё кошку переклинило на фильмах. И первій фильм на котором её переклинило біл "Люди в Чёрном"Звёздное Сияние надев нв себя чорный костюм и чёрные очки и кошка начала говорить повернувшись к Звёздному Пламени-И так,ты была принята в тайную организацию Коты в Чёрном-затем её переклинило на фильме "Матрица"-Ты должна выбрать таблетку,выбереш красную ты всё забудиш и мы с тобой больше никогда не увидимся,а выбереш синию попадёш в иной мир.-и вот Сияние сново перемкнуло на новом фильме.Сказав-Всем выйти из темноты-она с криками-Ночной Дозор!!!!!!!!-накинулась на Звёздное Пламя.

0

23

Но вскоре её переключило.Жуки-И с етими криками она начала бегать и бить сковородой по невидимым для всех жукам.

0

24

Хай

0

25

Тут все сходят с ума!
-О ещё новенький!!!!! Нас всё больше и больше!!!!-прыгает вокруг Звёздной Пыли.

0

26

ТУт   кошку переклинело она вдруг запела-Я птичка. я лечу - с этими словами она стала прыгать пытаясь взлететь и наталкнулась на Звездное Пламя которая дралась с Звездным Сиянием и выпучив глаза закричала-О вы где пропадали?Я видела вас на марсе !!!У вас там тусовка? Тогда я с вами!!!-Кошка бросилась в кучу-малу и стала пробиратся к Звездному Сиянию

Отредактировано Звёздная Пыль (2009-04-27 22:22:36)

0

27

Урра!Наконецто и ты инопланетянин!

0

28

Вау! Народ она ела мяту! Вах у неё есть мята! Отдай мяту!

0

29

проверка
авататарки

0

30

Закусив все валерьянкой,кошка направилась к грядке с редиской.Осмотрев все вокруг она вытащила ридисину и сьелае ее

0

Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Флудилка » Психушка