Cats Warriors- The Moon Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Границы племён » Клан Кровавой Луны-Угасшего Солнца


Клан Кровавой Луны-Угасшего Солнца

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

....

0

2

Ночь быстрым шагом подошла к границе.Обнюхав все вокруг она приподняла голову.
-Кровавая Луна что-ли?
Сморщила нос черная кошка.Она еще раз прошлась по своей территории ,и вглянулась во внутрь местности Луны.
-Как гадко!...Подумала Ночь,и гордо выгнулась.Она хорошо знала о давней вражде ее клана с кланом Кровавой Луны.
Она молча поставила метку и ушла.

+1

3

Бью бежала по территории Луны ударяя лапами по мокрой траве. Брызги летели во все стороны,трава прогибалась под ней почти ощутимо. Она бежала и смеялась, словно котёнок, резвилась играя в догонялки с воздушным пространством и землёй. Она отключилась от леса, выключила его голоса, что бы отдохнуть. Она не любила приказывать ему молчать, всему лесу рот не закроешь,но приказать можно,но она не хотела. И вот, просто словно закрыла уши, бежала по лесу прямо на территорию угасшего солнца. К пустыням. что бы, когда поднимется солнце она уже была там. В жарких лучах она будет лежать на песке, разрывая ямки и наблюдая как песок накаляется. Как лучи падают прямо в жаркое жерло песка, как он начинает раскаляться и ей становиться невыносимо жарко, тогда она побежит к морю, что бы там, превратившись в чайку или в ничто летать, летать над водой. И вот эта кошка. Она видела как она ставит метку, и теперь с сказочным любопытством подошла к кошке. Конечно та её уже могла заметить. Она была  в своём излюбленном образе. Белой кошечки, чуть стеклянным взглядом,но с таким счастливым, что казалось что она даже не воин, просто котёнок. Она подошла кошке и вся её шерсть пахла Кровавой Луной. Она подошла так спокойно, что даже было странно смотреть на её приближение. Лапы коснулись земли,  а глаза так и застыли в радостной встрече. Ни шипения, ни малейшего страха. Губы кошки раздвинулись и из рта вылетело весёлое Привет. Зови меня Бу.. Она не смеялась больше. Была серьёзная и в то же время, словно всё происходило понарошку. Не часто увидишь кошку, врага который вот так запросто подходит и говорит что её мол звать Бу. Потом она добавила, словно извиняясь за то что забыла сказать что-то важное. Она даже губу прикусила от разочарования и по ней потекла лёгкая капля крови. А тебя, каково твоё имя.. Или , конечно если хочешь, можешь сказать как мне тебя называть?

0

4

Валькирия медленно подошла к границе, и глубоко вздохнула, в нос ударил запах Клана Угасшего Солнца, его Глашатая Ночь была совсем рядом. Валькирия поморщили нос, и с надменным видом пошла вдоль границы, пока среди деревьев не мелькнула чёрная шерства Голашатаи, и ещё како-то белой кошки. Предводительница приблизилась к границы, и с нескрываемой насмешкой и презрением произнесла-Доброй дичи, Ночь! Совсем необращая внимания на незнакомую белую кошку.

+1

5

Мгла остановилась у границы.Узрев злейшего врага она оскалилась,твердая земля внезапно стала мягкой,кошка видела перед собой лишь цель,где-то был слышен голос странной белой кошки,а в тени она учуяла знакомый запах глашатаи.Но как то было не до этого,враг был так близко что мурашки бегали по коже,Мгла выпрямила  ее крепкое мускулистое тело.-И...вам доброй дичи!.Сцепив зубы пробормотала она.
Легкий ветерок взъерошил шерсть предводительницы Угасшего Солнца,казалось она была готова ко всему,но нет.Что же еще сказать?Чем разрядить обстановку?.Раздумывала черная кошка.Звёздная Мгла выпрямила лапу и провела четкую линию,будто показывая что это ее территория,толком сама не зная к чему она это сделала кошка решила подождать реакции противника.

0

6

Валькирия услышала знакомый голос. И...вам доброй дичи!- ответила Звёздная Мгла, от кошки так и веяло ненавистью. Предводительница "Солнца" с раздражением уставилась на неё, а затем провела перед собой линию. Валькирия с насмешливой улыбкой наблюдала за её манипуляциями, а затем надменым голосом, с ноткой издевки произнесла.-Кого я вижу! Звёздная Мгла собственной персоной! Как дела в клане? Не поусыхали там на солнце?-усмехнулась предводительница, и села на землю, обвив прилестным, рыжим хвостом, длинные, мускулистые лапы.

0

7

Мгла улыбнулась и прошлась вдоль по территории,спокойным голосом ответила.
-Знаешь,в клане все хорошо.С соседями дружим и живем в полной гармонии.
Милая улыбка появилась на лице Мглы.-Хотя к чему этой я?.Отметила кошка будто для себя.-Разве ваш клан знает что такое жить в мире?
Добавила она и села на землю.Вот сейчас она была спокойна как никогда.Кошка была горда своим кланом.-Как мерзко...Поморщилась Мгла посмотрев на предводительницу Кровавой Луны,потянувшись она легла на холодную землю и наблюдала за действиями врага.

0

8

Разве ваш клан знает что такое жить в мире?- Валькирия хитро сощурила глаза и рассмеялась.-Да что ты, это всё пустяки. Что такое мир? Это ску-ко-ти-ща. Если везде будет мир, мы все зачахнем от скуки. "Мир во всём мире! Мы дети солнца и леса! Братья и сёстры любите ближних своих и дальних!".- искривлённым голосом произнесла Валькирия, а затем снова залилась смехом. Она вела себя непринуждённо, но всё же внимательно следила за действиями Звёздной Мглы.

0

9

Мгла улыбнулась в ответ.Встав с земли она залезла на небольшую скалу и села там.-Ты наверное не совсем меня поняла.Кошка выпрямилась и ухмыльнулась.-Ну чего и требовалось ожидать.Она закатила глаза.-Я говорила о том что надо иметь хотя бы одни дружественные отношения.Мгла взглянула на Валькирию и произнесла.-Ведь такие связи пригодятся в войне.Кошка особенной интонацией отметила слово война.Она с высока взглянула на смеющеюся противницу и ее улыбка стала еще шире.Сейчас Мгла не была злой или расстроенной ей было глубоко наплевать на происходящее,она была довольна ситуацией и контролировала ее.

Отредактировано Звёздная Мгла (2011-02-14 11:00:59)

0

10

Котик медленно шёл акурат по границе. Увидев столпотворение он застыл.. Мило  улыбаясь попытаться незаметностипрокрасться, на открытой местности, между двух предводителей.. А когда прошёл мимо них  то взгляд его стал слегка удивлённым, игриво насмешливым и он сказал бы.. Что-то бы с казала, но проблема в том что он старался быть незаметным.. Пройти мимо них было сложно.. Он всё же посмотрел на Валькирию и застыл.. Что-то в её взгляде.. Что-то заставило его застыть... Он жадно смотрел на кошку,потом, словно нехотя перевёл взгляд на её собеседницу.. Он знал что первая кажется. Звёздная Валькирия, а вторая Мгла.. Да..Точно мгла..

0

11

офф:забыла отписаться...насчет того..пойду отписиваться

0

12

Играем... Тогда здесь.. =)

0

13

Бью смотрела на кошек где-то с минуту, а потом на нового кота, то же где-то с минуту. Ей котик понравился, красивый профиль, красивые черты мордочки, стройное гибкое тело.. Когда же в туманности миров, перестанет баловаться  это чувство любви.Она чувствовала что котик уж очень нравиться. Было в нём что-то.. Что было не в каждой и не в каждом.. Затем она перевела взгляд на кошку и пошла себе в сторону леса.э. Затем,когда её уже никто не видел превратилась в белочку и полезла на ближе ближе стоящие дерево... Уселась наблюдать за происходящим..

0

14

Мгла обратила внимание на странную кошку,она стала наблюдать за ее действиями,и когда та столь неожиданно исчезла Мгла растерялась.-Эй!Крикнула она вслед уходящей незнакомки,через пару минут она сосредоточилась на другом.На дереве прямо перед "носом" сидела маленькая белка,как она туда попала было не понятно,поэтому Мгла наблюдала за ней.-Куда же делась та кошка?Пролетали мысли в голове у предводительницы.Она села на землю и продолжала пристально смотреть на белку,это было невинное любопытство.
Много мыслей было в голове у кошки,порой они были настолько глупы что самой было противно,но она как-то не зацикливалась на этом.

0

15

Белка, то есть я, задумчиво фыркнула кошке и нагло развернулась к ней спиной задрав пушистый хвост трубой. Пялиться здесь..Я спрыгнула с ветки и мяукнула.. Словно кошка. Да, мне захотелось пошутить. А потом исчезла в ветвях и уже позже, намного позже снова появилась и уселась на той же ветке..И начала грызть шишечку, словно ни  в чём не бывало.. И мимолётно поглядывать на Звёздную Мглу.. Я встречала её и раньше.. На советах там.. М.. Я её отца ещё знала и мать знала. М.. Я вообще с ней давно знакомо, правда издалека..  Потом. Я спрыгнула вниз и скрылась с глаз. Потом вернулась уже кошечкой.. И невинно поздоровалась. Привет.. Я БУ.. А ты? Разговаривала я только с Мглой..

0

16

Мгла как-то потеряла интерес к происходящему,хотя было немного странно видеть мяукавшую белку.Ну да ладно,ведь она сегодня не выспалась,поэтому была не настроении.Она залезла под дерево ,корни которого торчали на ружу.Это дерево давно было повалено,а место вернее яма выглядела как окоп.Умостившись там Мгла лишь успела прикрыть глаза как на горизонте появилась та странная кошечка,со словами "-Привет.. Я БУ.. А ты?".Звёздная Мгла с горем пополам вылезла из окопа и сонно пробормотала свое имя,после она взглянула на солнце и спать захотелось еще больше.Она развернулась и вновь прыгнула в окоп.-Странная какая-то кошка..то есть она,то нету ее.Размышляла про себя Мгла.Кошка потянулась и распласталась в яме,слегка прикрыв глаза она посапывала и ждала ответа незнакомки.

0

17

Не сидела бы ты там, ещё земля обвалиться.. Дерево уж очень больное и трухлявое.. Заметила Бью. Она задумчиво покосилась на кошку.. Ты странная, очень , правда.. . Она снова заулыбалась. Ой птичка. Маленький, ещё очень неопытный голубь сидел на земле, нахохлившись. убить его было очень просто. Ведь птица была явно неопытной и кошек почти не замечала. Один прыжок и всё, ему конец. Но кошка  наоборот. пугнула птицу, и начала любоваться полётом. Хотя сама выглядела довольно худой..

0

18

Мгла заулыбалась.-Я не странная,я как бы прикумаренная что ли.Пояснила она .-Понимаешь я не сплю уже 3 сутки,ну вот результат.Добавила кошка и вылезла с окопа.В тот момент Бью как раз любовалась полетом голубя,Мгла тоже взглянула на него,но нечего особенного не приметила.Бью чем-то походила на котенка с одной стороны,а с другой казалось что уже где-то видела ее.Кошка оглянулась в даль.-Ну где же я ее встречала?Задавала один и тот же вопрос себе.Неожиданно ее внимание отвлек мышонок выползающий из норки.Мгла твердо ступила на землю и приготовилась словить его,как тут неожиданно пошел дождь и добыча спряталась в норе.Немного расстроившись кошка влезла в окоп который защищал ее от дождя,и по правде говоря она очень не любила воду.

0

19

Хм.. Не сидела бы ты там.. Реально не сиди.. Гроза сейчас пройдёт сказала кошка не пытаясь спрятаться от ней. И вправду начавшийся дождь кончился так же как и начался.. И вот послышался ритмичный хруст.Дерево как-то загадочно шатнулось, вода размягчила землю и корни не выдержали.. По моему упадёт налево. И с  огромной силой.. У.. Всё очень плохо. Вылезай, а то рискуешь быть тут похоронено.. Она заулыбалась,а дерево уже трещало по швам..

0

20

Мгла улыбнулась и ожидала когда дерево упадет,и наконец последний хруст и оно летит на нее.Кошка резко выпрыгнула и дерево упало на пустое место.-Да ладно тебе.Оно смотри как упало.Я бы по-любому вылезла...Отметила Мгла и ухмыльнулась,ей совсем было нестрашно,просто умереть так довольно глупо.Она выгнулась и провела когтями по земле оставляя следы,было слышно как Мгла фыркнула,но это от того что она не любила воду ,и вообще все мокрое.Влага это наверное одно из самых мерзких для нее вещей,терпеть не может когда дождь на улице.
-Все таки я спать хочу.Пробормотала кошка.

0

21

Звёздная Валькирия призренно хмыкнула наблюдая за манипуляциями своих "собратьев". -Развели здесь чёрт знает что!-фыркнула кошка, развернулась и пошла вглубь своей территории. Кошка ещё несколько минут прислушивалась к звукам за своей спиной, а потом перестала обращать на них какое либо внимание. Валькирия устало вздохнула, и приосанившись, надменной и властной походкой, направилась к лагерю. Ещё минута, и её силуэт растворился во мраке Леса Тьмы.
----------------------Лагерь Клана Кровавой Луны

0

22

Млечный путь только и успел  крикнуть. Постой, ну куда же ты.. Он начал её догонят,но кот не успел её догнать.. Она уже скрылась. На полянке остался лишь запах. Не соображая что он делает он бросился её догонять. И совсем не думал о последствиях. Стой.. Ветка ударила его по морде. Ну куда же ты.. Ветка ударила ему опять. Стой.. Ну подожди же..Он уже скрылся из виду.. и Уже не было видно его совсем, только голос, такой мягкий раздавался в лесу...
_______________________________За Валькиреей Звёздной

0

23

Снежинка тихонько переступала лапками по земле. Кошечка то и дело засматривалась на царящую вокруг красоту, ведь здесь было намного интереснее, нежели в яслях, но и про осторожность юная исследовательница не забывала. Изредка она останавливалась, внимательно прислушиваясь к любым издаваемым звукам, но пока ещё вроде бы ничего не замечала. Так продолжалось до тех пор, пока её взору не представились кошки, а им на глаза попадаться уж точно не нужно было. "Я попалась. Хотя надежда ещё есть, надо где-нибудь спрятаться." Снежинка быстро огляделась вокруг, ища место для укрытия и её взгляд тут же упал на большой камень, который мог хорошо её скрыть. Кошечка спряталась за ним насторожив ушки и затаив дыхание, стараясь ничем не выдать себя.

0

24

Бью была котёнком.. Она была мягкой, рыжей и пушистой..Хвост её торчал торчком, а глаза, сейчас изумрудные были такими странно серьёзными..  Усики, неуклюжая походка.. Всё выдавало котёнка.но в ней, а скорее не в ней, а в её взгляде было что-тол неимоверно взрослое и осознанное..  Словно всё  было смешным и страшным, а у бью как всегда всё прекрасно..  Она напевала красивую песню о Любви Айгене и Тангене. Они умерли сотни две назад.. Он отравился, она утопилась..  Хотя..  Кто там помнит.. Осталась только песня об их любви.. Но её уже давно никто не пел.. Тока Бью помнила её от начала и до конца.. И обожала её напевать..

0


Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Границы племён » Клан Кровавой Луны-Угасшего Солнца