• Имя и цепь имён [цепь имён-это имена от котёнка,до старейшины.]
Молоко-Путь-Путник-Млечный путь...( имя остаётся пожизненно)
• Пол [без линолеума и паркета и тд..]
Кот
• Возраст [в пределах разумного]
17 лун
• Характер [не менее 5 строк]

Когда речь заходит о характере я стараюсь избежать этого вопроса. Пишу там, умеренный,но от вас не убежишь. Ну.. Тут уже давайте на чистоту. Начнём с того что я  родился всё равно что на улице и всегда знаю кто я и что я. Не задаюсь и не стесняюсь себя,но всё же признаю, на посте я ещё не очень уверен. Но я не боюсь, я не трус и уже был лидером группки, только она была маленькой. Всего 7 котят считая меня.. Тогда я был в команде и мне казалось нет ничего лучше чем вести своё , пусть крохотное племя на свою, пусть маленькую,но войну. Вот так я и стал пожалуй уже тогда лидером. Началось всё с невинного желания помочь,но всё это воспитало во мне ответственность. Хотя.. Наверное и некую предосторожность. Всегда мешает это глупое слово  "А вдруг" . Оно мешает мне трезво мыслить и располагать своими действиями. Когда то я любил  быть в центре внимания,но теперь люблю тишину и покой. Потому что мало отдыхаю. Когда я устаю так быстро хочется спать. Я ужасный соня и люблю полежать подольше. Лень, да это она. Вездесущая она держит меня по утрам и заставляет ели ели шевеля губами отсылать своих делать всё самим. Но всегда я знаю, что пора  вставать. И ужасно злой на все за это. Когда я не сплю, я активно работаю. Я трудоголик, а без этого и нельзя. Всем надо показать место, порядок так сказать. Прийти туда, заглянуть сюда. Если кто рожает, так меня сразу зовут.. На малышей поглядеть, а если ученика посвящают, вот кто его будет посвящать. Ну я конечно ... Вот и бегаю туда сюда. Пока я не устану так что встать не смогу. Тогда я ползу на охоту.. Ловлю болотных ящериц.. Ну то есть ничего не делаю, так это выражение переводиться. Ну и конечно за лесом наблюдаю , гуляю, воздухом дышу.. В лагере работает глашатай..

• Внешность [не менее 4 строк]

Вот смотрю я на себя в озёрную гладь и не могу понять откуда круги под глазами. И не пугайтесь такому вступления. Я вообще странный, наверное по натуре такой. Вот  и смотрю в гладь и думаю о том откуда берутся такие противные синяки под глазами. И голос осип совсем. Не берегу я себя.. Ну вот и вся серая шерсть в какой-то мерзости. В пыли наверное. А что поделаешь, работа нервная и мыться некогда. Вот какие у меня худущие лапы, вот не могу. Ну палки и всё. Нет, ну мускулистые,но палки ведь. А голова, такая у меня какая-то аж аристократичная. Плюнуть бы в гладь,но на себя плевать не хорошо. Хотя я в последние время распоясался и по долгу службы. Уже и забывать начал что хорошо,а что плохо. Профиль у меня уж слишком аристократичный, как сказали бы люди, ( ой до чего существа то мерзкие) "орлиный". И что мне с этим уродищем делать. Ну ладно. Он даже очень ничего,но вот глаза. Просто замученного котёнка какого-то. Бр.. Что же мне в них то не нравиться. Да всё порядком. И эта холодность внизу и эта что ли боль на верху. А сами они такие серенькие, точь в точь мышиные. А худой то какой. Давно я не ел нормально. Кости конечно ещё не выпирают,но я явно убавил в весе. Вместо такого милого и привычного жирка, вон какие бугры по наращивал. А всё это не к добру. Ещё и драться придётся.. И хвост облез.. Ну ладно, просто у нас тут все такие,но я же раньше ого-го был. ладно вру.. Да я  с тех пор и не изменился особо. Вот только пожалуй походка и голос стал грозным. Ну это, страх наводить.  А так ни в чём я не меняюсь.  Как был не путёвым так и остался. Что ж.. Ну вот на что себе шрам заработал.. Просто подрался, а с кем не помню.. А потому что это уже обыденно. Вечно я лезу не в своё дело, а всё из-за работы. Привык что за  всеми надо следить, а теперь вот вредная привычка укоренись.. Кот встал и пошёл в сторону своего лагеря. И его худая фигурка чуть покачивалась при ходьбе. И пусть он выглядел хилым и слабым в нём горела тот самый огонь настоящего лидера, просто он только тлел в его сердце..

• Биография [не менее 7 строк]

Когда же я родился? Вы спрашиваете это у меня? Нет, вы конечно очень милы и проницательны,но к несчастью я не помню когда это было и даже где. Свалка какая-то.. Нет, и не надейтесь. Я не буду приукрашивать правду моей жизни, только ради вас. В конце концов это моя жизнь. Мать моя, такая красивая шоколадная кошка, я помню огромные молочные пятна на её боках. Да , такие белые пятна на бурых боках. Я тогда думал что это молоко разлилось на маме .Почему я так думал? Глупый был, а вообще не перебивайте. Мама заботилась о нас одна. Не знаю где делся мой драгоценнейший отец,но его я никогда не видел и, боюсь что и  не увижу.. Мама нас одна воспитала и вырастила. А когда мы подросли она сказала что мы вольные птицы и должны улетать. Я ушёл сразу, гордый был и глупый. Ну вот так я и оказался на улице, а она не любит слабых и чужих. Вот и пришлось мне ползти в гордом одиночестве. Не буду рассказывать об том как жил перебиваясь подачками  и вообще пора была ещё та. Ну а патом. Не помню где и как узнал я о племени где, мол все равны. А я с детства был мечтателем и романтиком. Тогда был, а сейчас уже и не знаю. Вот и решил искать моё "Эльдорадо". Долго бродил по указным призрачным ориентирам,но нашёл. По дороге я подобрал ещё пару котят таких же как я. Вот и мы дошли, нашли и нас приняли. Как равных приняли. Когда же умер предводитель для меня это была такая трагедия. Я думал что замены ему нет. Но когда прошли сборы меня.. Именно меня вдруг выпихнули в центр круга. Я уже тогда подрос и мне исполнилось 16 лун. Вот меня и поставили предводителем по факту. А правил глашатай. Но когда мне стукнуло 17 глашатай умер так резко и неожиданно. Говорят утонул,но я не верю. Не мог такой кот и вдруг взять  и утонуть.  Слишком просто. Ну и  меня утвердили на этом посте.Как уже законного предводителя. Меня уже  заранее уважали. Не лизали лапы как некоторые, а уважали.. И сам я не знал за что.. Ну.. А теперь пожалуй пора закругляться. Скажу только что на посте сём я и сейчас. Всего месяц назад заступил и впервые пойду на совет и впервые скажу всем кто я.. Что я..  И конечно я уже знаю.. Должность то посмертная.. Пока не умру не покину сей пост..
• Клан [Клан который вы выбрали или одиночка,кровавое племя].
Призрачных туманов
• Статус:

- в клане[смотрите состав]Предводитель
- личный [то, что отображается под ником] - Наглость,это когда ты бежишь навстречу паровозу,и орешь: ЗАДАВЛЮ!

• Связь с Вами [обязательный пункт]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета хорошая, нашла всего одну ошибку, и та незначительна. Молодец, Принят.~Звёздная Валькирия

Отредактировано Ястреб (2011-02-11 11:26:36)