Cats Warriors- The Moon Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Архив » Просто я-Алая!


Просто я-Алая!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя и цепь имён [цепь имён-это имена от котёнка,до старейшины.]
Аленький Цветочек-Аленькая-Алая-Алозвёздка-Алая
• Пол [без линолеума и паркета и тд..]
кошка
• Возраст [в пределах разумного]
21 луна
• Характер [не менее 5 строк]
Она скрытная, на своём уме кошка. Для неё важно только бы всё вокруг её ориала было хорошо. И с её племенем тоже. Волевая, любит драться и довольно демонстративна. Ей нравиться показывать свой норов другим. И довольно часто, она выставляет проблемы дисциплины в племени на показ. Таким образом она хочет быть уверенной, что если коты из других племён, захотят напасть на её племя, они подумают, что всё про него знают, таким образом она вводит другие племена в глубокое заблуждение. И это всегда играет ей на лапу. Довольно злопамятная. Она хорошо помнит все обиды. Но самое поразительное в её характере то, что она почти не переносит котов. Да именно котов мужского пола. Она им не верит, считает их противными обманщиками. Ей они омерзительны. Более не мение хорошо относиться к котам только из своего племени. Цинична и по жизни великий писсимист. Так же скептична.

• Внешность [не менее 4 строк]
Это элегантная, утончённая кошка. Казалось бы она сама невинность. Голова её аккуратно отточена, ушки довольно большие, что придает впечатление прям ангела во плоти! Но присмотритесь получше. Внешность может быть обманчива. Её чёрная, короткая шерсть плотно облегает поджарое, довольно мускулистое тело. Передние лапы длинны и к концам довольно сильно расширяются, в принципе это нормальное строение лап для кошки живущей в Клане Речных Потоков. Задние лапы не такие широкие как передние, зато очень упруги, что позволяет Алой очень высоко прыгать. Так же очень удобно пользоваться такими "лапками" при схватке с противником. Это ещё не всё! Встретив на своём пути её два, ярко-алых глаза, многие стараются обойти кошку десятой дорогой. Но и концом этой картины является тонкий, длинный хвост. Который всегда чуть изогнут, кошка как бы всегда готова к чему-то.

• Биография [не менее 7 строк]
Алозвёздка не коренная жительница Клана Речных Потоков. Её мать одиночка, и как оказалось отец тоже. Это было в середине холодной поры Голых Деревьев. Когда казалось, что всё живое затаилось или вообще вымерло! Но нет, под одной из поломанных телефонных будок, рождалась одна новая жизнь. Серая кошка, вероятно уже довольно уважительного возраста, произвела на свет своё дитя. Чёрненький, совсем крохотный комочек шерсти нежно копошился под боком матери. Это и была Алая! Только тогда, она была без имени. Мать решила подождать, когда откроются глазки дочери. И вот когда это свершилось, кошка-мать почему-то очень разгневалась и ради смеха дала ей кличку, не имя, Аленький Цветочек. Почему же так произошло? Ведь Алая была долгожданной...почему мать фактически отказалась от неё, как только малышка научилась бегать и кое-как находить себе пропитание? Но дело было вот в чём. Ещё до рождения, мать была с одним котом. Чёрным исполином, с алыми глазами. Конечно красавец, хоть куда. Конечно же его любили кошки, да и он полюблял "сбегать" от своей серой к ним. Одна, из его так сказать "подружек" ненавидела мать Алой. И в ужасной схватке, едва не лешила её жизни! Чёрный кот, отец Алой, холодно прореагировал на эту ситуацию. Он просто пустил дело на самотёк, а затем ему надоела "Серая" и он стал ходить за её врагом, той самой ненавистницей! Тогда он и не подозревал, что у "серой" должны быть котята. Узнав об этой новости, кот осознал, насколько он был ужасен, но было слишком поздно! "серая" даже слышать о нём не хотела. Как было известно "Чёрный" при каких-то обстоятельствах был найден збитый чудовищем, на гремящей тропе. Никто не знает, наложи ли он на себя руки. Однако серая ненавидела его всей душой, и дочь, та единственная дочь, родилась похожей на него! При чём, как две капли воды. Малышка не понимала, почему так. Она с каждым днём все больше озлоблялась на свою мать за её отношение к ней и становилась более самостоятельной. И когда ей исполнилось шесть лун, Алая решила начать свою жизнь. Город был не для неё. Слишком много суеты и хаоса. Алая мечтала о жизни в лесу. Дикой кошкой! Не от кого не зависеть, жить как хочет она! Но именно в этот день, мать сильно ранили собаки. Было понятно, что старой кошке не выжить от таких ран. Тогда, стоя над умирающей матерью, Алая почти ничего не чувствовала. Однако "серая" перед смертью, все-таки на минуту почувствовала своё материнство и хрипло прошептала:
-Ты всегда будешь моей единственной, любимой дочерью, Алая! Однако помни, никогда не теряй голову от того, кто заполнит твой разум и сердце любовью!-после этих слов, глаза кошки расширились и из груди исторгся последний выдох. Она была мертва. Дочери было её очень жаль в душе, но на каменном лице ничего не отобразилось. Она даже слезинки не проронила! Просто закрыла матери глаза, слегка лизнув их. Она прикрыла тело листьями и отправилась в свой путь. Слова матери надолго, даже до этого времени осели в её голове. Алая ненавидит котов, презирая их по всякому случаю. После долгого путешествия, кошка стала предводительницей Клана Речных Потоков, так как является его основателем. Но не первым.

• Клан [Клан который вы выбрали или одиночка, кровавое племя].
Клан Речных Потоков
• Статус:

- в клане[смотрите состав]
предводительница
- личный [то, что отображается под ником]
-...лишь алый закат сопровождает тебя...
• Связь с Вами [обязательный пункт]-мейл)

0

2

Принята
Бью

0

3

Бью
Спасибушки)
Арматура...гы лол)))

0


Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Архив » Просто я-Алая!