Cats Warriors- The Moon Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Территория » Лес Тьмы


Лес Тьмы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это основная территория клана, в этом лесу находится лагерь, а так же коты чаще всего предпочитаю его для охоты.

увеличить

0

2

---------------Границы кланов
Предводительница неторопясь шла по лесу. Её рыжая шерсть в царящем полумраке леса, казалось бурой. Кошка села на землю и пару раз лизнула себя в грудку. Вокруг было темно. Создавалось впечатление, что солнце перепутало день и ночь, и просто забыло выбраться на небосвод. Валькирия отчётливо слышала крики Млечного Пути у себя за спиной. И терпиливо ждала когда Предводитель Тумана догонит её. У кошки назрел небольшой план.-Ну что же, Мгла, ты подала мне прекрасную идею.-мысленно усмехнулась кошка.

0

3

Млечный путь догнал кошку только в лесу.. Немного устал, да и бегать он не любил. Разве что от кого-то. Но в общем то сам, редко бегал в полном одиночестве. Но догнал таки. Но взгляд кошки ему явно не нравился.. Тут ещё и бег немного  отрезвил  его. И мысли потекли в обычном русле.. Мол, я не я, если не вынесу лесу из лесу.. Мол если я Влюбился, то она будет это моей.. И тд.. И тому подобное.. И хотелось даже сказать что-то Валькирии,Юно он промолчал. А только потом сказал. Привет. Ели тебя догнал. Ты что, всегда так гоняешь.. Нет, не понимаю я вас , лесных.. И сам, не замечая подтолкнул предводительницу к любопытному рас просу.. Потому что никто не знал что это за фрукт. Млечный путь..

0

4

Звёздная Валькирия, окинула Предводителя оценивающим взлядом, и мысленно усмехнувшись, совершено лисьим шагом подошла к Млечному Пути.-Хм, необоишся значит заходить на чужую территорию, да?-кошка хмыкнула. И уловила фразу кота- Нет, не понимаю я вас , лесных.. -Так ты не из леса?-совершенно невиным голосом произнесла кошка, обходя кота и заглядывая ему в глаза с разных сторон. То слева подойдёт, по чуть ли не вплотную к его лицу, наклонится.

0

5

Хм.. Ну был и стал лесным,а что? Это какой-то порок у вас?Он задумчиво посмотрел на кошку. Нет.. Они не как мы.. Они другие, злобные, дикие что ли. Злые что ли.. Нет, нет.. не злые.. Нет.. она не может быть злой.. Но она так похожа на городских, только те говорят о городе, а это о лесе..А может я и ошибаюсь.. Он то же начал рассматривать кошку то же с не прикрываемым любопытством.А чего стесняться то.. Красивой она была, это точно,но вот насчёт внутренне. Он не знал. Запутался.

0

6

Валькирия, зделала несколько игривых шагов вокруг кота, а затем в одно мгновение уже сидела перед ним.
-Почему порок? Я просто спросила.- состроила совершенно невинные глазки Валькирия. А затем, Кошка улеглась на землю, перевернулась на спину, и смотря на кота снизу вверх, да ещё и вверх лапами спросила.-Так ты из города, да? Расскажи мне побольше о нём! Так интересно.-хихикнула кошка словно маленький котёнок. На её лице застыла милая, наивная улыбка, а в мыслях пронеслось.-ужас, чустввую себя последней дурой.

0

7

Знаешь.. Может сменим тему.. Давай просто погуляем.. Блин мне кажется что она притворяется какой-то наивной дурой.. Он чуть скривился и посмотрел на кошку с самым наивным взглядом.. Город, это то о чём лучше молчать. Не побываешь всё равно не поймёшь.. И он подумал о ужасных рваных шрамах скрываемых шерстью. Нет, лучше не знать что это за тварь. Под стать лесу. Вы все одинаковые..  Он махнул хвостом и снова посмотрел на кошку, которая была чертовски красива и опасна.... .

0

8

Валькирия разочаровано вздохнула, и поднявшись с земли отрустилась от приставших к шерстке листьев. Затем она немного приосанилась, и снова стала похожа на властную предводительницу. Смотря на кота слегка сверху вниз, она сделала пару прыжкеём по корням дерева, и затем в одно мгновение, оказалась на нижней ветке, согнувшегося клёна. -Какая жалось, что ты не можешь рассказать мне о городе.-протянула кошка.-Ну да ладно.-усмехнулась она, делая пару шагов по тонкой ветке. -А раскажи мне что нибуть о себе. Мне интересно послушать.- улыбнулась кошка самой обворожительной улыбкой на которую толька была способна, и легла на ветру свелив лапу, чуть покачивая прикрасным рыжим хвостом.

0

9

Я родился в городе.. Жил там, потом пришёл в лес и стал предводителем.. Всё намного проще чем есть.. Ну потом влюбился в кошку.. Вот.. Шёл и влюбился.. Кот улыбнулся и посмотрел на Валькирию..Надеюсь она не такой тормоз как моя бывшая. Он смотрел на кошку сверху вниз и думал о хвосте.. Он так мило покачивался.. Что ж.. Смотреть на кошку сверху вниз он не любил.. Властная Валькирия.. Какое ужасное имя всё таки ей подобрали.. Лучше бы её звали Сирена.. Подходит больше..

0

10

Кошка удивлённо приподняла брови, чуть улыбнулась, затем спрыгнула светки, обошла кота и произнесла невинным голосом.-Неужели, этой кошкой, могла оказаться я?-сказав это, кошка села напротив кота, обвила лапы пушистым готом, и посмотрела на Предводителя взглядом прикрасных изумрудных глаз. Сквозь листву пробился лучик солнца, и в зелёных глазах заплясали озорные огоньки от солнечных зайчиков.

0

11

Гипотетически любая кошка могла бы стать моей любимой. Ну если бы я встретил её, ну прямо недавно.Такая рыжая, с красивыми глазами изумруда... Например .. Э.. Мгла.. Вот. Может и Зёлнная мгла или как там её.. Он начал забывать имена, что не радовало кота. Неловко замяв разговор кот продолжил. Или например, та белая кошка.. Ну и конечно все кто там находился, как я понял котов там не было.. Вот.ЗХначит любая кошка.. А я втбрилься именно в тебя. Вот козёл длиннорогий..

0

12

Валькирия усмехнулась, вновь поднявшись на ноги обошла кота произнеся-Что, ж... Возможно не я... Ах очень жаль.-грустным голосом произнесла Предводительница, а затем хитро улыбнувшись, игриво произнесла-Слушай, Млечный Путь, ты не мог бы мне немного помочь?А?-сказав это кошка провела кончиком хвоста по щеке кота, и передёрнув ушками вновь запрыгнула на ветку, покачиваясь на ней, она так же игриво прошлась по ветке, которая прогибалась под её весом, и когда ветка уже была готова треснуть, спрыгнула на землю, легко приземлившись на лапы.

0

13

Называй меня путь.. А лучше Млечный .. Хотя.. Словом, не употребляй это противное имя...  Кот замолчал, словно успокаиваясь.. А потом так же спокойно сказал.. Ну и да.. Могу.. Главное в чём?   Он был похож на  абсолютно утратившего интерес к кошкам кота. Словно делец, он думал лишь об одной сцене не идущей из его головы.. Как он ужасно сказал.. Млечный путь.. Словно ударил его по щек.. Ты всё жизнь был путником так и  останься  Млечным путём .. М.. Конечно могу тебе помочь..

0


Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Территория » Лес Тьмы