Cats Warriors- The Moon Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Семьи » Горкая правда и сладкая лож чужих жизней. Поделимся!?


Горкая правда и сладкая лож чужих жизней. Поделимся!?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1


Сами отношения

Близкие:
-Что же это такое для юной принцессы и просто милого создания Великой  Умнички  или просто  Великой Меня. И вот с этого мы и начнём.. Если вы попали сюда вам крупно повезло. Сюда допускаться только те кто близки Мне(великой и прекрасной) по духу, по манерам и просто близки.  В основном это друзья, но есть и довольно странные кандидаты в эту категорию.  К каждой из них написано описание, так что, читая, думайте

Друзья – Серебряная Звезда
Те, кто попали сюда это для меня не пустой звук, но и не глубинная привязанность.  Вы те, кого я люблю и те, кого я ценю. Вы много значите для меня.  Вы есть моя опора и моя палочка-выручалочка. Вы те, кого я периодически навещаю и втягиваю в передряги.  Увы, я умерла, но никакая говорящая пищалка в моей голове не позволит мне забыть вас и оставить вас хотя бы на несколько лет.

Лучший друг-
О.. ты много для меня сделал.  Иногда я думаю, что без тебя, возможно, всё сложилось бы гораздо хуже.  Ты полон здравого смысла, логики, ты меня всегда остановишь от поступков, которые нежелательны, но что бы ты не говорил, в душе, ты истинный ценитель передряг, пусть ты и гораздо осторожней меня и риски взвешивать умеешь лучше.

Лучшая подруга -
..  Узнаю про тебя больше напишу..

Сплетницы Подружки-
Вы те, кому я нашёптываю на ушко все сплетни, которые я знаю и те от кого я их узнаю. Вы моя маленькая информационная служба и за это я вас  очень люблю и ценю..

«Не разлей вода»-
Ты мой липовый друг, но об этом знаю только я, но не ты.. И мне приятно тебя обманывать ибо , я вообще существо коварное, жестокое, ну вы поняли. И ещё, будь начеку, я твоя погибель..
Милый ласковый предатель –
Ты та которая меня давно предала, но вот сказать забыла.  Ты в моих глаза довоенное лицо, но ты не обязано быть таковой на самом деле..


Знакомые-
Вы те при встрече, с которыми я вспоминаю ваше имя и не более, но  вы то же мне ценны. Скажем так, это первая точка отправления по этому списку или вниз или выше. Я вас коллекционирую и как знать, может быть вас ждёт карьерный рост..

Тайная дружба-
Увы обстоятельства сложились не в нашу с тобой пользу,но ты всегда можешь расчитывать на меня Подруга. Пусть я говорю об этом только шепотом. Огласка навредит нам,а  так мы можем не быть предателями для  своих близких и оставаться друзьями.  Никому не больн ои не оибдно?! Надеюсь что она останеться в тайне, как и всё что связанно с тобой. Для всех мы просто знакомые с ярким нейтралом..

Личное:
Если вы оказались здесь значит амурчик потрудился на славу.. Его стрелы прострелили наши сердца до глубинны желудочка( правого). Если вы оказались здесь значит амурчик потрудился на славу.. Его стрелы прострелили наши сердца до глубинны правого желудочка, а может даже насквозь. Увы, здесь так же те, кого он подстрелил в подлую, тихой ночью или днем, но забыв обо мне..  Интрижки.. Ха ха.. Я великий интриган.. Хотя не всегда всё так просто и понятно..  Тут как у людей, всё сложно, запутанно и нелогично.. =) [/i]

Флирт-
Это лишь жесты, мимика и телодвижения, а посмотри какой эффект..  Что ж, посмотрим к чему мы придем, но я не могу тебе ничего обещать. . Это всего лишь влечение противоположных полов, но может быть это что-то большее???

Любовь –
Сложное чувство, приносящее мне боль и радость..  Я люблю тебя, но сама не знаю, зачем я влюбляюсь в таких как ты.. Я схожу по тебе с ума, но я всё не избавилась от трезвого рассудка, так что готовься.. Достоин ли ты быть моим единственным?! Подумай хорошенько, ведь моя любовь это испытание, как и вся моя жизнь..  ..

Тайная любовь -
Ты мой секрет.  Наверное, ты моя ошибка, моё фанатическое увлечение, но я тебя почти люблю.. Почему почти, а потому что на большее я тебе претендовать не позволю и не хочу позволять.. Но ты меня любишь и я это знаю, но ты так же знай, что мне никогда не быть до  конца твоею.. 

Невзаимная любовь -
Я в тебя влюбилась.  Кто меня знает почему. Не совсем влюбилась, до любви там далеко, скорее так..  Просто очень захотела тебя любить и люблю, но ты меня не видишь, не замечаешь, а может, не хочешь меня замечать.  Увы, у нас ничего не получиться и максимум чего я добьюсь это дружбы, но мои надежды твердее кремня..  Или чего-то там твёрдого..

Мы изображаем любовь-
Мы не любим и не хотим любить.  Нас связывает только театр, лишь игра мимики, а вот что нас заставило на это пойти, вас не касается.. ( пока не появился кандидат, этого написано не будет)

Мой бывший-
Мы с тобой уже давно не пара и вообще ты никто, ты ничтожество.  Посмотри на себя,но я всё ещё живу в своём прошлом.. И как бы я не хотела себе врать,я тебя ещё люблю..

Духовное:-
Это не то, что можно измерять.  Это скорее отношения на впечатлении чем на внешних качествах.  Хотя, некоторые внушают уважение, вряд ли они заставят уважать себя, если окажутся слабаками.  Так что ж, если тебе повезло сюда попасть, то ты заслужил это место..

Уважение-Серебряная Звезда
Только взаимное..  Увы, я не умею уважать и ценить того кто меня не уважает или не ценит. Уважение надо заслужить, как почти всё в этом списке. Иначе вам сюда просто не попасть.  Не каждый способен его заслужить и чаще всего в эту категорию попадают коты, так уж повелось,  Кошки очень редко становиться для меня примером уважения.  Волк (он или она, не важно) должен быть сильным и обладать таким качеством которого у меня нет, но хотелось бы иметь.  Например, холоднокровие..  Ну вы уловили мысль..

Сошлись мыслями-
Ты думаешь почти так же как я, но мы не стали друзьями. Если ты, конечно, находишься только здесь. Увы, этого мало, хотя это прекрасное дополнение к отношениям. Люблю зеркала и с ними мне легко, как с тобой. Но не расслабляйся. А впрочем, кому я это говорю, ведь ты и так знаешь?!

Я тебе должна-
Что-то ты мне сделал, за что ты заставил меня чувствовать себя обязанной Тебе.  Что ж, я буду избегать тебя пока не отдам долг. Не мозоль мне глаза и вскоре,  обещаю, я тебя пригожусь..

Ты мне должен-
Никому не позволю мне отдать долг.  Лучше преданный должник, чем просто благодарный слушатель.  Увы, я считаю что, сделав тебя должников, я обязала тебя на всю жизнь. Будь осторожней с утверждениями «Я твой должник /ца» Я умею манипулировать  и обожаю, власть над теми над кем могу её установить и ты в их числе..

У нас есть что-то общее-
Ты тот, кто почти ничем не можешь сойтись со мной, но есть вещь, которая прощает все твои недостатки и возвышает тебя на этот пьедестал. Пользуйся, пока можешь..  Я добрая!

Негатив:
-Ах вы залетели аж сюда, значит, вы сильно меня достали.  Почти все кто находиться здесь оказались  вполне заслуженно и вполне обоснованно.  Я не буду говорить, что вражда или неприязнь у меня не возникает из воздуха, и каждый может испытать мой гнев только по уважительной причине.  Но это не значит, что я не могу использовать вас, конкретно вас, как мою личную грушу для тренировочного боя..

Игнор -
Может быть, мы с тобой что-то не поделили или ты просто меня достал.  Я девушка нервная, резкая и в большей степени тебя, чаще всего эту всё же представительницы женского пола, я не замечаю и не хочу замечать. Вот когда ты появишься, то я всем расскажу что ты мне сделала, естественно на ушко.. :)

Неприязнь –
Какая же ты мразь. Какая же ты гадость.  У нас с тобой неприязнь.  И это мне приносит радость..  Помни об этом четверостишии и всегда держи хвост пистолетом.. Ведь я рядом, а вдруг стрелять нечем.. х) Хотя, тебя это вряд ли  спасёт..

Любимый враг -
Я твоя ужасная тень..  Но я тебя люблю..  Да..  Поверьте вы не ослышались . Это моя особенная любовь.. Врагов тор же надо любить..  Есть те с кем приятно собачиться на каждом углу и я могу вас поздравить. Это вы милый мой, любимый враг..

Заноза в пятой точке-
И почему ты решил что у нас с тобой вражда..  Просто ты мне мешаешь, а сам ты хочешь мне доказать что можешь меня достать..  Как и любую заноза я могу тебя вытащить, но мне лень ползти за щипцами. К тому же ты периодически исчезаешь из моей жизни.

Верный враг-
Ты тот, кто всегда пытается меня убить, достать или просто нагадить мне в тапок. Поздравляю верный врага.  Мы с тобой сошлись навеки. Надеюсь, ты не переключишься на кого-то другого, ведь у нас не совсем настоящая война.  Так как мы оба ценим и любим своего противника по-своему..

«Враг, если кто не в курсе то злостный. Ужас, какой злостный.»-
Как давно мы начали это спектакль. Но без враждой никак, мы не можем по другому, хоть в тайне мы относимся друг к другу вполне нормально, но наше положение, обязанности и ещё куча других  Но, мешают нам просто так разговаривать.

+1

2

куды?

0

3

Щас кину полный вариант, там выберешь.. =)

0

4

Ммм... Ты из какого племени?

0

5

Серебряная ЗвездаЯ дух, сама по себе, в общем то одиночка...

0

6

А ну тогда давай в друзья и в взаимное уважение? =)

0

7

Серебряная ЗвездаОтыграем это..  У меня тема в флеше висит..  Заходи..  =)

0

8

Бью написал(а):

Верный враг-

мм???

0

9

Давай, тока эт мы отыграть должны..  То же предложение что и  Серебряной звезде..

0

10

ну,да тут без флеш-бека никак,приступаем завтра

0

11

С тебя пост я уже написала первый..

0

12

Ммм я попозже, т. к. школа - кровопийца еще та^^

0

13

Ждю кого-то из вас. =)

0


Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Семьи » Горкая правда и сладкая лож чужих жизней. Поделимся!?