Cats Warriors- The Moon Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Акции » So strange #1


So strange #1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И так эта первая акция, но не последняя.  Я предлагаю вам погрузить в мир моих персонажей и найти то что вам больше нравиться.  Здесь есть все категории персонажей, а также добавлены аватарки и очень милые описание.  Так что, желаю дачи!
И так список персонажей...
Мрак
Полосарь
Совка
Ласточка
Ёжик

0

2

http://s57.radikal.ru/i156/1109/5c/7d6a713817fd.jpg


Мрак|Брысь противный!

Имя:
Мрак
Цепь имен:
Тенневик - Мрачный - Мрак -  Луч Мрака - Ворон
Пол:
Кот
Возраст:
20 лун
Племя и статус:
Клан Кровавой Луны, Воитель
Информация о персонаже:
И имя ему было  Мрак, и пришёл он из Клан Кровавой Луны, и стал он воином. Честно говоря его никогда не любили в родном племени.  И не думайте что имя ему дали за внешность, ибо рождён он был белым, чисто белым котом с золотистым глазами, только в них вот никто не могу увидеть детской радости, грусти или других эмоций.  Они всегда были золотисты, как само солнце,но холодные как сама смерть. Они всегда смотрели одинаково: мрачно, холодно, безразлично.  И когда-то заглядывал в юное детское личико он видел пустоту и страх так и полз к нему из безразличных глазниц.  Никто не знал что котёнок имел небольшой порок и глаза его прозрели намного позже чем у других.  И он стал изгоем, которого ненавидели, сторонились, а он от этого страдал,но не долго....  И имя ему было  Мрак, и душа его постепенно становилась мраком. Он медленно начинал ненавидеть всех вокруг и когда глаза его выздоровели коты с удивлением заметили что они не такие уж и мёртвые, но было уже поздно. В них навечно поселился тот самый мрак и злость. Он не жестокий, просто он загнана в угол и привык отвечать на всё злостью и ненавистью. Что ж касается преданности, верности то к некоторым он способен их проявлять,но это как редкие исключения.

0

3

http://s003.radikal.ru/i203/1109/73/4a1baa7bd47b.jpg

Полосарь|Кышь полосатое Неко..

Имя:
Полосарь
Цепь имен:
Полоса - Полосатый - Двоецвет - Цвет звезды- Серый
Пол:
Кот
Возраст:
20 лун
Племя и статус:
Клан Речных потоков
Информация о персонаже:
Кто-то сказал бы что этот кот лицемер. Это не так.  Он не лицемер, просто двоемыслие ему свойственно.  Он ждёт когда жизнь повернётся к нему той стороной что ему понравиться. А остальное его не волнует.  Ему кажется что весь мир только ждёт когда он придёт и будет что-то делать, а ещё лучше если это сделают за него. А мир живёт для него словно за стеклом, словно его карие глаза смотрят на него  как на игрушку и не принимают в ней участия. А теперь немного внешности. В общем это полосатый кот ( полосы чёрного и коричневого цвета), у него полноватое тело, так как он любит поспать и поесть, а ещё он очень мило машет хвостом. воин из него так себе, как впрочем и охотник.  Единственное что ему удаётся это систематически отлынивать от работы благодаря своему обаянию...

0

4

http://s48.radikal.ru/i122/1109/ba/79cef45db95a.jpg
-копирайт для аватара- #smesh,

Совка |Запулят в лес

Имя:
Совка
Цепь имён:
Сови -  Совка -  Сова -  Звёздосклюва – Сова Пол:
Кошка
Клан и статус:
Угасшее солнце, ученица
Возраст:
8 лун
Описание персонажа
Родилась она и выросла в клане  Угасшего солнца. Мать её и отец то же родились в этом клане и воспитали дочь в строгих традициях своего племени. Гордая, своевольная, хитрая Совка является типичной кошкой своего племени.  В будущем её хитрость ей очень пригодиться.  Она никогда не выступает в открытую, о нет. Она использует иные средства для достижения, желаемого результата.  Например, свою внешность.  Ну, просто нельзя отказать такой красивой, изящной, ловкой и гибкой кошечке с такой красивой, похоже на тигриную, шерстью Она строит милый голубые глаза и смотрит проникновенно и мило. К ней все относиться благосклонно, так как она представляет новое поколение  котов.  Так же у неё большие успехи в освоении боя и жаловаться её наставнику почти не на что, если не считать её несносного характера..

0

5

http://s61.radikal.ru/i173/1110/ca/69300d3cd5ea.jpg
-копирайт для аватара- #ms

Ёжик|Бросить тапком

Имя:
Ёжик
Цепь имён:
Колючка -Ёжик - Ёж - Луч  Ежа- Ёж
Пол:
Кот
Клан и статус:
Угасшего солнца,  ученик
Возраст:
6,5 лун
Описание персонажа
Он только наполовину принадлежит своему клану.  Другая часть его, она досталась ему от отца,  была из племени Речных потоков. Никто не знает как гордая, своевольная и упрямая кошка полюбила  Дубровника, хмурого, но очень доброго и покладистого кота.  В общем плодом их любви и был Ёжик  со своей сестрой. Мать воспитывала их с особо любовью, как своих первенцев.  Между братом и сестрой до сих пор сохранилась крепкая дружба  и взаимопонимание, хоть сестра  и больше по характеру похожа на отца.  Ёжику же досталось мамино упрямство, упорство и самоуверенность. Это не особо мешает ему в жизни, так как он так же обладает поразительной способностью убеждать всех вокруг.  Он всегда старается выпутаться из ситуации, да так что бы не оставить о себе и следа. Ёжик так же знаменит своей вено торчащей во все стороны шерсть рыжего окраса, и тёмно- коричневыми, смышлеными глазами. Во всём остальном он обычный котёнок своего племени, со своими тараканами в голове..

0

6

http://s41.radikal.ru/i092/1110/87/655e7fed0c50.jpg
Ава от-#iv

Ласточка|Распылить...

Имя:
Ласточка
Цепь имён
Серолапка- -Ласточка-  Серокрылка- Серая Звезда- Крыла..
Возраст
7 лун
Клан и должностьУченица, Водяных потоков
Описание персонажа
Внешность
Внешность у  Ласточки довольно непримечательная. Ничего особенного нет.
Шерсть - Серая пушистая. Обычная кошачья шерсть. Ни пятен, ни отметин. Очень редко намокает.
Глаза -  Глаза как глаза. Обычные серые. Смотрят они всегда прямо, не падают в лапы. Глаза для  этой кошки как «пластилин». Они могут отображать её чувства. Играть в обманку. Они слишком изменчивы  и непостоянны. Они могут смотреть. гордо и с упрёком. Казаться виноватыми или выражать непреклонность. Смотреть с понимание, доверием или с ненавистью и обидой. Глаза у этой кошки превратились  в механизм. Сами глаза ничего не отображают, а лишь показывают зрителю, как в кино, то, что он хочет видеть.
Лапы – лапы у Ласточки очень умелые. Она также хорошо может и бегать и прыгать. Они придают движениям плавность, и пружинистую силу. Сами они служат хорошим оружием. Острые когти могут исполосовать кого угодно.
Голова – голова у кошки приплюснутая. Она встречается у многих котов сего региона. Глаза и уши правильно поставлены. Рот  не вытянут и не сильно вдавлен. Нос у неё розовый.
Уши – они у Ласточки такие же не примечательные, как и всё остальное. Ровные . нигде не порванные. Бережно окаймлённые каймою из бархатно, серой шерсти..  Не один звук не скроется от этих ушей. Слух у кошки отменный.
Глосс – голос у кошки мягкий. Кошачье лёгкое сопрано. Хотя она с лёгкостью может, забасит баритоном, заговорить альтом или лёгким тенором. А может говорить обычным голосом. Голосом она также успешно играет, как и глазами. Играя на тонких струнах котячьих душ.
Хвост – особое изящество придаёт ей хвост. Он кажется невесомым. Им она также не показывает эмоций. Заглянут ей в душу практически невозможно.  Хвост у неё нельзя назвать очень длинным или коротким. Хвост у неё обычный серый, дымчатый.Ничем не примечательный.
Другие видимых отличий - нет
Характер
Характер у кошки весьма колоритный. С одной стороны она любит одиночество, мирный покой и другую дребедень, с другой она ненавидит, когда это затягивается. Долго одной ей быть просто скучно. Она очень спокойная кошка. Она умеет и хочет нравиться. Она ещё в детстве узнала этот закон. Она одна осталась из помета, которую хозяева оставили. Она им нравилась. Она умела добиваться всего чего хотела. Захотела, ушла, захотела, стала одиночкой. Такая она внутри на самом деле. Но когда её видишь с другими котами. Она словно пластилин. Она любит, хочет нравиться. Врагов  у неё почти нет. Умение подстраиваться под других. Вот её характеристика. Она  редко бывает сама собой. И чтоб себя ну совсем не потерять уходит  в одиночество. Там она снова лелеет  своё я, но только на время. Она тут же выходит, одевает маску, и она такая, какой она нравится всем. Не больше,  но и не меньше. Она тщательно прячет себя. Себя настоящею выставляя себя абсолютно другой. На самом деле она эгоистична. Это чувство она воспитала в себе с детства. Самовлюбленна, расчётлива.  Она редко делает ошибки. В ней нет страха или чувства вины. Оно умерло ещё в  доме у двуногих. Вот такое оно существо. Хотя её душу понять и сложно , но она просто искалеченное , от этого выигравшее существо
Биография:
К несчастью родителей нельзя выбирать. Нельзя и все. А как бы хотелось Ласточке, ну хоть на минутку почувствовать себя лесной воительницей или на худой конец горной. Как я уже говорила, родителей не выбирают. Ласточке, как  ей казалось, не повезло больше всех. Родители у неё были самыми заурядными домашними кисками. Дед часто рассказывал ей про подвиги лесных воителей. Их жизнь была похожей на недосягаемую мечту. Родители же были обычными. Об них не слагали легенды, они не ведали про звёздное племя. Самые обычные родители из всех, которые могут  быть. Она ненавидела кошачью еду, двуногих и их детей. Ненавидела и терпела. Она молча сносила все, что с ней не делали, это продолжалось до 6 Луны. Луна только взошла, а Ласточка уже знала, что она уходит, знала и презирала всех в этом доме. Отца братьев, сестер. Тетушку с дяденькой. Любила она лишь дедушку. Но  в эту луну он умер, её тут больше ничего не держало. Когда  рассвет озарил  своими алыми лучами окна домика, она впервые ступила на землю. Лапы её дрожали. Мир предстал перед ней в своём самом добром, но величественном обличье. Вот он прошептала она мир котов воителей. Она  бежала вперёд без оглядки. Зачем ей до , родня .Свобода. Пьянящая свобода. Так она бежала и бежала пока не увидела, что ночь сокрыла от неё горизонт. Она думала мир маленький, а он казался теперь ей бесконечным. Она устлала. Бежать целый день оказалось слишком утомительно. Ласточка решила отдохнуть прямо в поле. Она уже считала во сне звезды, когда на неё налетел воин. Он то и рассказал кошке о пропавшей несколько лет назад дочери. Он говорил, что они с семёй жили недалеко от Ласточкиного дама. Двуногие увидела котят и, прогнав котов, оставили их жить у себя. Она тогда поняла что  и кто  у неё отец. Она готова была плясать на седьмом небе от счастья, но оно оказалось недолгим. С  отцом она прожила пол дня. Он умер убитый собакою, защищая её. Долго до 8 лун она блуждала одиночкой. Никому не нужная, всеми брошенная одиночка. А потом она пришла в племя. В грозовое племя, где жил её отец. Так она стала ученицей, а потом и воительницей.

0


Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Акции » So strange #1