Cats Warriors- The Moon Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Акции » These alone #2


These alone #2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция № 2,надеюсь вам понравяться персонажи представленные сдесьи  вы обязательно будете играть за них.

0

2


http://s006.radikal.ru/i214/1109/d1/f698ffdb62e3.jpg
Имя:
Водоворот
Цепь имен:
Ручеек- Ручей - Водоворот -Звёздный тайфун -Ручей
Пол:
Кот
Возраст:
26 лун
Племя и статус:
Клан Речных Потоков, Воитель
Информация о персонаже:
Таинственный гипнотизер. Он просто многого не договаривает. Закрыт в себе и как обычно спокоен, загадочен, сдержан.
Он с детства не был душей компании, всегда в стороне маленький Ручеек. Всегда спокоен, тихий и очень скромен.
За ним бегало множество кошек, а он лишь скромно говорил, что эму нужно стать воителем и достигнуть чего-то.
Целеустремлен, он знает, чего хочет есть заветная мечта стать главой племени . Он единственный котенок в семье, и родители всегда полагали на Водоворота большие надежды. С возрастом он ставал все спокойнее, все жестче скромность улетучилась с годами. Из миленького очаровашки ,вырос прекрасный серый кот с светло-зелеными глазами. Талантливый воин, силен и умен, и, конечно же, как и в детстве нет отбоя от кошек, и ему опять не до них.
Никто уже не верит в то, что Водоворот найдет себе пару, да и сам он особо не рвется.
Его бояться многие коты из племени, считая его грозным противником. Есть свойство во время боя как бы гипнотизировать врага, он ловит зрительный контакт, и способен обездвижить врага на некоторое время.

http://s002.radikal.ru/i200/1109/52/9efa5c8a78d9.jpg

0

3

http://s008.radikal.ru/i304/1109/59/fa74a25727fc.jpg
Имя:
Ясноглазка
Цепь имен:
Темноглазка-Темноглазая - Ясноглазка - Ясная звезда-Ясная
Пол:
кошка
Возраст:
16 лун
Племя и статус:
Клан Призрачных Туманов, воитель
Информация о персонаже:
Я так хотела  доверять вам,что слепо пошла на смерть(с)
Она одна, мать умерла еще давно, когда Ясноглазка была котенком. Росла и воспитывалась в многодетной семье, где ей толком внимания не уделяли. Несмотря на все трудности, она была веселой и жизнерадостной  кошечкой. Ее друзья были везде. Коты и кошечки, птички и рыбки, бабочки и жучки. Она со всеми пыталась подружиться, нашла общий язык даже с некоторыми из других племен. Кошечка росла, и со времен превратилась в Темноглазую, с возрастом ее внешность стала меняться, она существенно отличалась от других, и никто не понимал почему. Один раз Темноглазая гуляла лесом со своими друзьями, и вдруг рядом с собой они услышали выстрел, все бросились бежать, но не всем удалось. Тот страшный день января стал днем печали, так как им по пути встретились охотники, не просто охотники, а браконьеры, они искали шкуры лесных котов и массово отстреливали их. Ясноглазка одна из немногих которым удалось спастись. Она потерялась , и осталась одна со своей подругой Пургой, они бежали по полю ,голодные, холодные. В голове у кошки не укладывалось как, же так? Она вспоминала как познакомилась с людьми, они не обижали ее ,лишь налили молока, вспоминала деревянный дом и камуфляж, тут кошечку осенило.
-Это... те люди, которые кормили меня тогда! Они наверняка выследили.
Темноглазая резко начала тормозить ,зарываясь лапами в пушистый снег. -Это я! Я во всем виновата!.Кричала она ,стоя на средина поля укрытого снегом. Пурга не понимала в чем дело, поэтому пыталась успокоить подругу.
Кое- как кошки добрались до укрытия, им послужило большое дерево посреди поля, обессилено упав, на заснеженную землю Ясноглазка уснула практически моментально.
-Неужели мы не найдем, ту кошечку? Это же редчайший вид лесной кошки!
-Заткнись ,мы прошли уже почти половину поля, их нету. Они наверняка сдохли где-то в снегу.
-Ну, так мы просто обязаны их найти!
Послышался выстрела, Темноглазая открыла глаза и ужаснулась, рядом с ней лежало тельце Пурги все в крови, вдалеке виднелись силуэты двуногих, радостно,что-то говорящих. Голова Пурги повернулась в сторону Темноглазой, на последнем дыхании та произнесла. -беги.
Обессилено закрыв глаза, Пурга отошла в клан, о котором ходят легенды. Не было слов, Ясноглазка просто стояла и смотрела, наступил ступор, было так больно. Нет, не от замерзлых лап, и не от страха, болело, что-то внутри нее. Кошка дернулась и рванула подальше  от этого места, силуэты побежали за ней, послышался выстрел, но Темноглазая не оборачивалась, было страшно.
Она бежала долго, и так быстро, как только могла, силы покинули ее и она покатилась с какой-то горы, это было уже в лесу. Гора была не высокая, это даже горка, но ей на тот момент казалось, что она котиться 23 метровой высоты. Кошка, летя с горки, столкнула кого-то, они покувыркались так еще минут пять. Таинственный кот встал и протянул лапу, но Темноглазая не могла сделать этого в ответ, сил не было. Тот взглянул на ее истесанные лапы, он, молча взял ее за шиворот и закинул себе на спину. Они шли медленно, и не сильно долго, кот сбросил ее в пещере, а сам ушел куда-то. Ясноглазка было подумала, что все конец, а он вернулся и не один, а с другим котом. Тот осмотрел Темноглазую, и сделав умное выражение морды произнес.
-Жить будет.
Так Ясноглазка попала в клан Призрачных Туманов.

http://s58.radikal.ru/i160/1109/b8/9a57dee3f6ac.jpg

0


Вы здесь » Cats Warriors- The Moon Light » Акции » These alone #2